info@fantozzi-scale.ru
Москва, ул. Волгоградский проспект д.32,
корп.25, этаж 2.

Теплые чердачные лестницы

Теплая чердачная лестница с люком изначально сконструирована таким образом, что полностью исключить возникновение сквозняков. Герметичность достигается за счет особенностей конструкции, а также применения хороших уплотнителей и теплоизоляционных материалов.

Комплектация утепленного люка выдвижной чердачной лестницы

Каждая чердачная лестница марки FANTOZZI SCALE изготавливается таким образом, чтобы после установки пользователю не приходилось дорабатывать ее конструкцию или утеплять. Установку можно выполнить своими руками или доверять ее специалистам. В обоих случаях выполняется она ровно за 1 день, какая бы модель ни приглянулась заказчику.

В комплектацию наружного люка, который служит преградой между неотапливаемым пространством чердака или эксплуатируемой кровли и теплым помещением, входят:

Базовая комплектация рассчитана на мягкие климатические условия, какими отличаются города Италии. Такая же погода зимой на юге России. В более северных регионах потребуется позаботиться об усиленной теплоизоляции. Компания FANTOZZI SCALE предусмотрела и эту возможность.

На заказ теплоизоляция крышек может быть существенно увеличена дополнительными слоями Penohome Евроблок. Это усовершенствование увеличит итоговую стоимость лестницы, но в тех регионах, где зимой температура опускается до -20°С и ниже, такой шаг вполне оправдан.

Как утеплить чердачную лестницу

Какой утеплитель используется?

Теплая чердачная лестница FANTOZZI SCALE утеплена листовым тепло-звукоизоляционным слоистым материалом Penohome Евроблок. Он состоит из слоев вспененного полиэтилена различной плотности. Такое решение позволило одновременно решить две важнейшие задачи: воспрепятствовать проникновению посторонних шумов в дом через чердачный люк, а также предотвратить теплопотери в холодное время года.

Ключевые эксплуатационные характеристики:

Технические характеристики Penohome Евроблок:

Что необходимо для заказа?

Чтобы купить теплую чердачную лестницу, для начала определяют по каталогу ее модель. В нашем магазине представлены следующие типы с люками:

При этом привести в движение сложенную лестницу можно вручную или при помощи пульта дистанционного управления (моторизованные). Второй вариант стоит дороже, но удобство эксплуатации окупает повышенную стоимость. Что же касается надежности, то все без исключения модели отличает предельная нагрузка на ступеньку в пределах 300 кг.

Цена любой выбранной покупателем модели зависит от деталей, которые согласовываются в процессе оформления заказа. На выбор представлены:

Лестницы FANTOZZI SCALE характеризуются высокой точностью изготовления, что служит гарантией отсутствия щелей, зазоров, из-за которых и возникают сквозняки. Все элементы разборной конструкции точно подогнаны друг к другу, а там, где это необходимо – установлены герметичные уплотнители.

Позвоните или отправьте заявку через сайт, чтобы получить выгодное предложение. Мы осуществляем доставку во все регионы.