info@fantozzi-scale.ru
Москва, ул. Волгоградский проспект д.32,
корп.25, этаж 2.

Сколько стоит установить чердачную лестницу

Наша дилерская компания Fantozzi Scale оказывает содействие покупателям продукции этого бренда в установке чердачных лестниц. Штат наших компетентных мастеров с соблюдением сроков, требований СНиП и ГОСТ, аккуратно и надежно устанавливает все разновидности таких элементов планировки жилых домов.

Особенности установки монтажных лестниц

Процедура монтажа такой лестничной конструкции имеет технологические особенности, связанные с тщательным подготовительным этапом. Кроме установки самой лестницы, мастерам предстоит подготовить чердачный люк, обустроить его, утеплить, и придать ему дизайн в рамках стильной концепции всего интерьера.

Отличия в стоимости установки продиктованы техническими сложностями характерными для разных конструктивных видов лестниц:

Часть монтажной сметы отводится на выполнение инженерно-технических расчетов, составление плана работ и проектирование. На этом этапе подготавливается схема расположения лестницы в зависимости от ее конструкции, рассчитывается высота, ширина, размеры чердачного люка, количество ступеней.

Следующая за этим практическая часть включает работы по установке, подгонке угла наклона, креплению конструкции.

Как раскладывается чердачная лестница

Что входит в стоимость монтажа чердачных лестниц

Тарификация на монтаж таких изделий определяется объективными затратами, ценами на расходные материалы. Как правило, итоговая стоимость зависит от комплекса ценообразующих факторов:

Во время выполнения установочных работ обычно не принято менять расценки, поэтому до начала монтажа с владельцами обсуждается заранее, сколько стоит монтаж лестницы на чердак, и что включает эта сумма. Это оговаривается с учетом того, какие типы крепления предусмотрены для конкретной модели, понадобится ли расширять уже имеющийся проем, есть потребность в демонтаже старой чердачной лестницы. Также учитываются тип лестничной конструкции и необходимость выполнения отделочных работ после монтажа.

Сколько стоит установить чердачную лестницу

Многими домовладельцами справедливо замечено, что расценки отличаются не только в зависимости от конструктивных особенностей модели лестницы или от сложности установки. Часто тарифы имеют кардинальные отличия даже в разных населенных пунктах. Перед тем, как согласовать с исполнителем работ, сколько стоит монтаж чердачной лестницы, рекомендуется уточнить – какие именно монтажные работы будут выполняться, и сколько времени это займет. После этого можно сравнить расценки по этим признакам у разных компаний по Москве и области. Диапазон цен будет примерно следующий:

Таким образом, даже без отделочных работ итоговая стоимость установки лестничных чердачных конструкций может варьироваться в пределах от 5 до 22 тысяч рублей.

Мы представляем интересы бренда, прославившегося безукоризненным качеством своих изделий, и следуем профессиональной этике этого производителя. Она проявляется и в формировании доступных и объективных тарифов. И теперь, отвечая на вопросы наших покупателей о том, сколько стоит установка чердачной лестницы, мы предлагаем расценки, которые долгое время остаются вне конкуренции во всем регионе.