info@fantozzi-scale.ru
Москва, ул. Волгоградский проспект д.32,
корп.25, этаж 2.

Рейтинг чердачных лестниц

Выбор чердачной лестницы – довольно ответственное мероприятие. Важно взвесить все преимущества и недостатки моделей, оценить целесообразность и удобство монтажа лестницы в конкретном помещении, сопоставить цену и качество. Мы составили рейтинг лучших чердачных лестниц с люком от разных производителей, лаконично рассмотрев плюсы и минусы каждого. Итак, начнем с 4 места.

 

4 место

Чердачные лестницы Velta

Рейтинг чердачных лестниц открывает производитель из Дании Velta (логотип Velux), изготавливающий лестницы из натуральной древесины. Наиболее часто используемые материалы – ель, сосна и бук. Что касается особенностей конструкции изделий, то предусматривается три-четыре секции, ступеньки обладают насечками против скольжения, в комплектацию входят защитные насадки для ножек из пластика.

Лестницы легко монтируются благодаря системе Click Flix, которая позволяет устанавливать элементы без применения инструментов. Производитель снизил вес некоторых компонентов конструкции для упрощения сборки. Модельная линейка состоит из 4 серий товаров – эконом, базовая, компакт и престиж.

Таким образом, выделим основные преимущества Velta:

Но есть и ряд недостатков:

Рейтинг чердачных лестниц

3 место

Чердачные лестницы Fakro

Продолжаем рассматривать чердачные лестницы – рейтинг лучших производителей. На 3 месте расположились чердачные лестницы из Польши – Fakro. Изделия оснащены защитными наконечниками, ограждениями проёмов, поручнями. Однако не для всех моделей аксессуары входят в комплект поставки.

Производитель выпускает следующие серии чердачных лестниц:

Кратко о достоинствах:

 

Недостатки:

Рейтинг чердачных лестниц

2 место

Чердачные лестницы Oman

На втором месте чердачные лестницы производителя Oman. Рейтинг продолжает польский бренд, включающий изделия с тремя-четырьмя секциями, вариантами исполнения «классика» и «вертикальный», а также лестницами с электроприводом. Можно подобрать ножничные и комбинированные изделия. Все изделия могут похвастаться насечками против скольжения, бесшумным люковым механизмом.

Если говорить о материале, из которого изготовлены лестницы, то производитель предлагает следующие:

Плюсы чердачных лестниц Oman:

 

Недостатки:

Рейтинг чердачных лестниц

1 место

Чердачные лестницы Fantozzi Scale

Уверенно возглавили рейтинг лестницы от итальянского производителя Fantozzi Scale. Надежные, практичные модели с комфортным подъемом и спуском и продуманной конструкцией и востребованы во всем мире. Если рассматривать материалы, применяемые при изготовлении, то наиболее распространены сплавы алюминия и сталь с гальваническим покрытием.

Fantozzi Scale удобны в монтаже, обладают надежными телескопическими поручнями и широкими ступенями, армированными рамами и кронштейнами. Богатый ассортимент представлен следующими видами: откатные стационарные, ножничные раздвижные, металлические раскладные с 3-4 секциями, с приводом и пультом ДУ.

Достоинства лестниц Fantozzi Scale: