info@fantozzi-scale.ru
Москва, ул. Волгоградский проспект д.32,
корп.25, этаж 2.

Лучшие производители чердачных лестниц

Практически в каждом частном или дачном доме присутствует чердак. Для того чтобы можно было легко и без лишних усилий попасть на него, следует еще на этапе планирования строительства подумать о лестнице, которая будет на него вести.

Многие строят на чердаке дополнительные помещения, предназначенные для занятия любимым делом или в качестве кабинета. Именно поэтому использование примитивной прикладной стремянки – не очень практичное решение. Сегодняшние лестницы для чердака обладают целым рядом плюсов.

Тем более что ее можно эксплуатировать не только в качестве выхода на чердак, но и для перемещения между остальными этажами в доме. Это отличный вариант для не очень просторных помещений, в которых отсутствует дополнительное пространство для обустройства отдельной лестницы.

Нижеперечисленный список лестниц выделяется их максимально простой конструкцией, которая делает их достаточно компактными. Они как бы «прячутся» в отдельный блок, что позволяет сэкономить полезное пространство в помещении.

Лучшие производители чердачных лестниц

Из чего производят лестницы для чердака?

Лучшие производители чердачных лестниц реализуют на рынке большой выбор товаров, сделанных из всевозможных материалов:

Лучшие производители чердачных лестниц

Как выбрать современную лестницу для чердака

При производстве чердачных лестниц применяются совершенно разные материалы и всевозможные конструктивные решения. Каждое изделие прорабатывается индивидуально, так как каждое строение уникально, и оно предназначено для определенных целей.

Например, для дачного дома из дерева отлично подойдет деревянная лестница. Она будет гармонично смотреться и в то же время хорошо справится со своей основной функцией. А для маленького помещения можно выбрать лестницу ножничного типа. 

Лучшие производители чердачных лестниц

Лучшие лестницы для чердака

Мы проанализировали товары на рынке и составили список лучших изделий от разных фирм, проработав их преимущества и недостатки. Всего мы отобрали три производителя чердачных лестниц.

Лестницы от польской фирмы «Fakro» заняли 3-е место в общем рейтинге. Их продукция выделяется присутствием специальных защитных наконечников, проемов, ограждений и поручней. Они необходимы для дополнительной защиты от повреждений при эксплуатации лестниц. К минусам можно отнести тот факт, что эта дополнительная защита присутствует далеко не во всех изделиях.

Компания производит такие серии лестниц для чердака:

Лестницы от польской фирмы «Oman» получили заслуженное 2 – е место в рейтинге. Модели от этого производителя бывают следующих типов:

Лучшие производители чердачных лестниц

Также можно выбрать комбинированную или ножничную модель изделия. На каждой из них есть специальные насечки, препятствующие скольжению во время ходьбы по ним.

В каталоге товаров данного производителя можно найти лестницы из таких материалов:

Лестницы от итальянского производителя «Fantozzi Scale» уверенно заняли 1 – е место рейтинга. Они заслужили его своей практичностью, надежностью и безопасностью. Каждое их изделие продуманно до мелочей.

Лучшие производители чердачных лестниц

В производстве они используют популярные сплавы стали и алюминия, а покрытием служит гальванический состав. Широкий ассортимент товаров позволяет выбрать модель, которая станет идеальным дополнением именно вашего интерьера.

В продаже можно найти такие модели чердачных дверей:

Остались вопросы?
Задайте их нам!