info@fantozzi-scale.ru
Москва, ул. Волгоградский проспект д.32,
корп.25, этаж 2.

Где купить чердачную лестницу

За время своего существования чердачная лестница превратилась в функциональный элемент дома. Она характеризуется мобильностью, надежностью и удобством. В отличие от объемистых приставных конструкций, большинство современных лесенок не занимает много места. Они могут складываться, раздвигаться и таким образом помогают экономить свободное пространство. Дизайнеры часто используют лестницу в качестве центрального элемента интерьерной композиции и формируют с ее помощью индивидуальный образ жилья. В то же время прагматичные владельцы частных домов видят пользу в том, чтобы подключить лестницу к электросети и управлять ею при помощи пульта.

Благодаря огромному разнообразию моделей каждый покупатель сможет выбирать подходящий для себя вариант лестницы.

Где купить чердачную лестницу

Наша компания является официальным представителем фабрики FANTOZZI SCALE и предлагает лестницы итальянского производства в большом ассортименте. Мы специализируемся на продаже чердачных лестниц, изготовленных в соответствии с европейскими стандартами. В интернет-магазине представлены легкие алюминиевые конструкции, элегантные устройства из оцинкованной стали в полимерно-порошковом покрытии и другие товары итальянского производителя «Фантоцци».

Линейка товара представлена следующими наименованиями лестниц:

Где купить чердачную лестницу

Особенности лестниц FANTOZZI SCALE

Все модели разработаны с учетом потребностей пользователей и рассчитаны на установку в помещениях различного назначения и высоты. Максимальная безопасность использования устройства гарантируется следующими элементами:

Сырьем для изготовления лестниц «Фантоцци» служат металлы – наиболее практичные из материалов. Сборка изделий производится с помощью автоматически управляемых станков, обеспечивающих высокое качество обработки и размерную точность изделий.
Где купить чердачную лестницу

Где купить чердачную лестницу в Москве

Всех, кто заинтересован в приобретении качественной чердачной лестницы, мы приглашаем посетить наш магазин по адресу: г. Москва, ул. Волгоградский проспект, дом 32, корпус 25 (второй этаж, павильон №73). Специалисты, работающие в салоне, прошли обучение непосредственно у производителя и разбираются в особенностях каждой модели. В случае необходимости они смогут проконсультировать клиентов по любым вопросам и порекомендовать наиболее выгодный по цене и подходящий по техническим характеристика вариант лестницы FANTOZZI SCALE.